CURRICULUM VITAE
DOTT. SSA ANNALISA ADAMI

 

Titoli Accademici e di Studio

– 1992: Laurea in Medicina e Chirurgia presso l’Università degli Studi di Bologna.

– 1997: Specializzazione in Scienza dell’Alimentazione – Orientamento -Medico – Dietologico, presso la Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università di Milano.

– Dopo la Laurea ha frequentato, in qualità di Medico Interno il Centro per gli Stati Disendocrini e Dismetabolici, aggregato alla Cattedra di Scienza dell’Alimentazione e della Dietetica dell’Università degli Studi di Parma e il Servizio di Diabetologia e Malattie del Ricambio dell’Azienda Ospedaliera di Parma, diretti dal Porf. Andrea Strata.

– 2005: Diploma di Master Universitario di secondo livello in “Promozione tutela e management della salute e dell’educazione alimentare in età evolutiva” presso l’Università degli Studi di Parma, facoltà di Medicina e Chirurgia, Dipartimento dell’età evolutiva.

È membro della Società italiana per lo Studio dell’Obesità (SiO).